1

网站首页 / 新闻中心/ 要闻速递

我校6名教师参与中小学实验说课网上遴选活动喜获殊荣

发布时间:2018-12-26

全国中小学实验说课活动旨在促进中小学教师积极开展实验教学的探索与研究,鼓励教师对实验方法和教学设计进行改进创新,全面提升中小学实验教学水平。根据国家《关于举办第六届全国中小学实验说课活动的通知》(教基司函〔2017〕33号)要求,吉林省教育厅、吉林省教育技术装备中心在全省开展了中小学实验说课网上遴选活动。我校科学、生物学科共6名教师参与活动,均取得较好的成绩,同时万奇老师荣获“2018年度全国中小学实验教学能手”称号。祝贺获奖教师!

  通过本次遴选活动,进一步增强了我校科学、生物教师对通过实验教学培养学生实践能力、创新能力重要性的认识,从而增加学生对科学知识的感性认知和探究体验,提高学生分析问题与解决问题的能力。

  

撰稿:万奇   编辑:谢绍霞

  审核:张丽娜、李丽莉